Перевести страницу
0
Корзина пуста

Современные интерьерные решения 

Производство предметов интерьера и комфорта.



Двухчасовой перелет легко можно пережить без дополнительного ухода, а вот к многочасовым перелетам нужно тщательно готовить и себя, и косметичку.

САМОЛЕТОМ

В КОСМЕТИЧКЕ (PRADA, КОЖА): МОДЕЛИРУЮЩАЯ ПУДРА ДЛЯ ВОЛОС OSIS+ DUST IT, SCHWARZKOPF PROFESSIONAL. КАРАНДАШ ДЛЯ УХОДА ЗА КУТИКУЛОЙ CUTICARE PAIR, ORLY. УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА HYDRAPHASE INTENSE, 12 МЛ, LA ROCHE-POSAY. ОСВЕЖАЮЩИЙ СПРЕЙ ДЛЯ ЛИЦА IN-FLIGHT REFRESHING FACIAL MIST,,KIEHL’S. УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЛИЦА, ВОЛОС И ТЕЛА AUTHENTIC, DAVINES. ОСВЕЖАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК «АБСЕНТ», 30 МЛ, THE BODY SHOP. АНТИПЕРСПИРАНТ-СТИК «ЭНЕРГИЯ ТВОЕГО ДНЯ», REXONA. УВ­ЛАЖНЯЮЩИЙ СТИК ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ­ ГЛАЗ EYE OASIS, H2O+. МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА SENSIBIO H2O, 100 МЛ, BIODERMA. ТВЕРДЫЕДУХИLE PETIT FOU UMABEL, LE SOFT PERFUME. РОЗОВЫЙБАЛЬЗАМДЛЯГУБИКУТИКУЛЫBAUME DE ROSE, BY TERRY.

Кожа очень сильно сохнет во время авиаперелета, а использовать множество баночек неудобно, даже если вы летите бизнес-классом. Отбирая косметику, которая поднимется с вами на борт самолета, руководствуйтесь двумя критериями: увлажнение и многофункциональность. Мицеллярная вода бережно удаляет макияж и с лица, и с глаз, а заодно тонизирует кожу и помогает ей удерживать влагу.


Увлажняющий крем выбирайте тот, что подходит для лица, тела и волос. Совместите приятное с полезным и возьмите с собой маски для лица и патчи под глаза, особенно если полет длится более двух часов. Предпочтения отдавайте стикам и средствам в мини-упаковках: вам не придет­ся бесконечно уточнять нормы провоза жидкостей в ручной клади.

ПОЕЗДОМ

В КОСМЕТИЧКЕ : СРЕДСТВО ОТ ПОТООТДЕЛЕНИЯ LIGHT,DRY DRY.
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА STIMULSKIN PLUS, DARPHIN.
ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА QUICK NAIL POLISH REMOVER,PUPA.
ТУАЛЕТНАЯ ВОДА SIGNORINA, 20 МЛ, SALVATORE FERRAGAMO.
УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА ИЗ НАБОРА HYDRATING SKINCARE SYSTEM, ARTISTRY ESSENTIALS. КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА SKINOVAGE PX VITA BALANCE «ЭНЕРГИЯ КИСЛОРОДА» ИЗ ­НАБОРА «МИКС», BABOR. СУХОЙ ШАМПУНЬ DRY WASH, 50 МЛ, PAUL MITCHELL.
БЛЕСК ДЛЯ ГУБ GLOSS VOLUPTE, 202, YVES SAINT LAURENT.
ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ WONDER NAIL, 767 MARSHMALLOW, ISADORA.
МИНИ-СТАЙЛЕР ДЛЯ ВОЛОС BABYSLEEK, BABYLISS PRO.
НАБОР ДЛЯ МАКИЯЖА SMOKY EYES NUDE, VIVIENNE SABÓ.

В поезд, в отличие от самолета, вы можете взять хоть целый чемодан с косметикой, тем более что времени в пути будет достаточно и для макияжа, и для маникюра, и для укладки. Но не стоит увлекаться и следовать принципу «все свое ношу с собой» — лишний багаж мешает получать удовольствие от путешествия. Выбирайте средства ухода и приборы для укладки в дорожных форматах. Вместо горы декоративной косметики возьмите набор для путешествий с базовыми оттенками теней, тушью, карандашом для глаз и блеском для губ. Не забудьте сухой шампунь: благодаря ему укладка будет выглядеть свежей, даже если дорога длится дольше суток. Делая маникюр в поездке, отдайте предпочтение светлым лакам — неровности и сколы будут не так заметны, а перламутр или металлик дольше продержатся. Захватите средство для снятия лака в виде губки в банке — оно не прольется в сумке. Сейчас такие появились у многих марок: Bourjois, Pupa, Maybelline NY.

АВТОМОБИЛЕМ

В КОСМЕТИЧКЕ (ANYA HINDMARCH, НЕЙЛОН):
BB-КРЕМ CAMERA READY SPF 35, 15 МЛ, SMASHBOX.
КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ ИЗ НАБОРА «ЭКОЛЛАГЕН». ЗА НАБОР, ORIFLAME.
SUN BLOCK ДЛЯЛИЦАИТЕЛА PERFECT SHIELD SPF 50, POLA.
БРИТВЕННЫЙ СТАНОК SUGARBERRY С ДВУМЯ СМЕННЫМИ КАССЕТАМИ, VENUS & OLAY.
ОЧИЩАЮЩИЕ САЛФЕТКИ «ТРИО АКТИВ», L’ORÉAL PARIS.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА, ТЕЛА И РУК, STEAMCREAM.
КОНСИЛЕР ART MAKE-UP, EVELINE.
АТОМАЙЗЕР ДЛЯ ДУХОВ, ПОДАРОК УЧАСТНИКАМ ПРОГРАММЫ GUERLAIN RENDEZ-VOUS,GUERLAIN.
ПИЛОЧКА ДЛЯ НОГТЕЙ. ЗА НАБОР ИЗ ТРЕХ ШТУК, AVON.
МИНИ-ШАМПУНЬ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС CLEANSE, TONI & GUY.
ДЕЗОДОРАНТ FLORAL PROTECT «МАК & КОЛОКОЛЬЧИК», FA.
МАСЛО-БЛЕСК ДЛЯ ВОЛОС ИЗ НАБОРА BC SUN PROTECT. ЗА НАБОР, BONACURE.
МАТИРУЮЩИЕ САЛФЕТКИ PURENESS, SHISEIDO. АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ РУК.

В вашей автомобильной косметичке должны быть в первую очередь защитные средства от солнца, пыли и ветра. Обязательно возьмите крем или спрей для лица и тела с высоким SPF: длинные лучи (UVA) активны круглый год и проникают даже через стекло, в ­машине от них спрятаться просто негде. Если вам повезло разъезжать в кабриолете, не будет лишним и солнцезащитный спрей для волос, иначе ваши локоны рискуют превратиться в солому. Позаботьтесь о коже: BB-крем и блеск или бальзам для губ в дороге будут важнее румян, туши и яркой помады, а матирующие салфетки устранят лишний блеск с лица в жару. Если вы заранее не бронируете отели для ночевок, будьте готовы, что в них не окажется ничего, кроме мыла, и захватите с собой мини-­версии шампуней и кондиционеров. Не забудьте про антисептические гели, спреи и очищающие салфетки — подобных средств в автомобиле должно быть как можно больше, ведь они пригодятся и для лица, и для рук.

http://tonkosti.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BA%D1%83_%D0%B2_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82