logo
Корзина
Shopping cart is empty
0

Сэр Рокко Форте (отельер, CEO компании Rocco Forte Hotels): «Корпоративные слияния открывают возможности для нишевых игроков»

news icon
Знаменитый отельер рассказал «РБК Стиль» о новой спа-концепции своих гостиниц, взаимоотношениях крупных корпораций и нишевых игроков на отельном рынке и условиях, влияющих на решения зарубежных инвесторов вкладывать средства в российские проекты.

В феврале на сицилийском курорте Verdura Resort, входящем в коллекцию Rocco Forte Hotels, была запущена новая спа-концепция. В чем она состоит и почему вы решили ее создать? Это было сделано по инициативе одной из моих дочерей, которая также работает в Rocco Forte Hotels. Она обратила внимание на отсутствие единой спа-концепции в наших отелях и придумала ее сама. Первым отелем, где применена эта концепция, и стал Verdura Resort. Она включает в себя несколько направлений: Rocco Forte Health, Rocco Forte Fitness, Rocco Forte Rituals и Rocco Forte Nourish. К примеру, Rocco Forte Nourish посвящена здоровому питанию, и мы сотрудничаем с лучшими производителями, поставляющими качественные местные продукты. Rocco Forte Rituals — спа-процедуры на нашей собственной новой линии органической косметики Forte Organics. Соответственно, программы Rocco Forte Fitness предназначены для тех, кто ведет или хочет вести здоровый образ жизни. В будущем мы хотим запустить эту концепцию и в других отелях.

fb vk tw gp od
Все новости
Последние новости